首页 > 专题

机关事务服务中心组织退休党员观看《党的十九大精神解读》

来源:机关事务服务中心办公室作者:朱其利2017-11-17 10:47:26

机关事务服务11月17日上午认真组织退休老党员进行学习讨论,开展专题组织生活会。充分考虑老同志身体状况等实际,量力而行,采取集中学习与分散自学相结合的形式,带领全体离退休党员、干部认真学习了党的十九大报告以及习近平新时代中国特色社会主义思想,再次回顾了党的光辉历史、优良传统。此次专题生活会以观看视频学习、畅谈为主,使离退休党员的组织生活主题更加鲜明、内容更加丰富。

退休老党员们纷纷表示,作为老党员要带头学习、认真领会、宣传党的十九大精神,要更加全面、充分、透彻地学习领悟报告精神,不论在思想上还是行动上都要积极跟党走,不断加强党支部的建设,“不忘初心,牢记使命”!努力贡献自己的力量,只要凝心聚力,同心同德,就能为党和人民事业增添正能量。