首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

王利波调研招商引资工作

来源:区政府办作者:杜杜 赵瑶2017-10-11 14:44:34

  1010日下午,区委副书记、区长王利波到区招商办调研招商引资工作。副区长陈柏文、金山科技工业园党工委书记丁国祥陪同调研。

  王利波听取了区招商办、区商务粮食局关于今年以来全区产业招商、标厂招商、商住商贸招商等情况汇报,针对招商工作中的具体问题,王利波逐一进行了了解,与参会人员进行了深入探讨,并就相关工作作了具体安排。

  王利波高度肯定了今年我区招商引资工作取得的成绩,他指出,今年以来,区招商办克服人员少、任务重、时间紧的现实困难,攻坚克难,积极进取,产业招商成绩喜人。下一步,区招商办、区商粮局要不断充实和提高专职招商队伍,加强人员学习培训,积极调动各部门、第三方中介机构等多方力量,形成优势互补、人才互通、信息互惠的招商格局。要准确把握经济发展形势,提前筹谋布局,精准做好明年招商引资工作安排。要全面总结和梳理全年招商引资工作任务,对照年初制定的目标逐一梳理,按照奖优罚劣的原则进行总结表彰,充分调动工作积极性。

  区商务和粮食局、区招商办、金城集团相关人员参加调研会议。