首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

邬凌云到区信访接待室接待来访群众

来源:区信访局作者:颜俊龙2017-10-21 10:31:28

      “你好”,“请坐”,“请问有什么困难”,“有问题请大胆讲!”……,1018日,区委书记邬凌云在荷塘区信访接待室热情接待来访群众,面对面听民声、访民情、释民惑、解民忧,坚守接访岗位,喜迎十九大盛会召开。

  接访中,来访群众反映的问题涉及征地拆迁补偿、物业管理、违章建筑、私搭乱建、改制遗留问题等诸多方面。邬凌云认真听取来访群众的诉求,查阅相关信访材料,耐心向来访群众了解情况,细致做好来访笔记。

   针对来访群众的诉求,邬凌云当场安排相关责任部门进行调查核实,依法依规予以落实,要求责任部门尽快给予信访人答复,对不能当场解决的问题便规定时限进行交办处理,并耐心向群众宣讲法律法规及相关政策。

  针对来访群众生产生活中遇见的具体困难,邬凌云要求相关部门结合实际情况,根据政策做好帮扶工作,切实解决困难。