首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

邬凌云召开创新群众工作推进会

来源:区委办作者:石丹2017-10-31 21:55:03

  1031日,区委书记邬凌云召开创新群众工作推进会,区领导赖晓智、陈三龙、成良池,区直相关部门及市直分支机构、各镇办党(工)委书记、移动互联网传播主创团队参加会议。

  会上,桂花街道、金山街道分别介绍了第一、二季“群主联盟”、“奔跑吧,群主”等线下活动的开展情况。随后,各单位负责人对所在辖区创新群众工作方法中存在的具体问题进行梳理,并对推进下一步工作的开展集思广益、群策群力。

  区委副书记赖晓智指出,主创团队与各部门必须在思想上革新自我,从渠道构建、内容编辑、活动策划等各个方面都要紧扣老百姓最关心、最关注的现实问题,进一步创新方法、有效作为,并用合理的约束机制形成整体合力,扎实推进群众工作深入开展。

  区委书记邬凌云对桂花街道、金山街道、宋家桥街道和明照街道等单位能够积极思考、主动作为,在前一阶段创新群众工作过程中取得的良好成效给予充分肯定,并强调开展创新群众工作方法要抓住问题的本质,不忘初心、深耕细作,注重构建纵向畅通的网络渠道,创作有感情、有温度、深入人心的传播内容,探索反应灵敏、灵活互动的运作方式,才能抢占网络宣传重要阵地,在潜移默化中弘扬主旋律、传递正能量。