首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

我区召开巩固全面小康建设和市对区绩效考核工作调度会

来源:区委宣传部作者:赵瑶2017-11-01 10:53:07

 

会议现场  

  1031日下午,我区召开巩固全面小康建设和市对区绩效考核工作调度会,通报有关情况,分析当前形势,部署下阶段工作。区委书记邬凌云出席会议并讲话,会议由区委副书记赖晓智主持,区领导刘国梁、郑志富、文韶松、程轶辉、王冬、成良池等参加会议。

  会上,区统计局通报了1至9月全面小康建设推进情况;区委办通报了19月市对区绩效考核工作进展情况;区城建局、区人社局、区教育局等指标承担责任单位分别就本单位考核指标完成进度和存在的问题进行了简要汇报,并结合实际提出了具体工作建议。

  赖晓智指出,要理清考核指标,研究考核体系,把每项指标都细分到每个具体的责任人手里,做到目标到岗,责任到位,任务到人。要对照考核内容和任务回头看,查漏补缺,认真分析,查摆原因,采取得力措施加以解决。要加强调度分析和对上的衔接协调,精心准备,盯紧数据,争取竞争指标多加分、达标指标不丢分、短板指标少扣分、内部评估得高分。

  邬凌云认真听取了各部门情况汇报,他说,巩固全面小康建设和绩效考核工作,是促进我们各项工作的有力手段,也是对我们工作成效的有效检验,必须高度重视,认真对待。2016年荷塘区经济社会各项主要指标保持中高速增长,民生事项持续推进,发展信心更加坚定。各单位各部门要咬定目标,各司其职、各负其责,加压奋进,进一步加强调度、严格考核,通过抓基础、补短板,扎实推进各项工作,力争在巩固全面小康建设、全市绩效考核中取得好成绩。