首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

荷塘区布署2017年省政府综合督查迎检工作

来源:政府办作者:任晓磊2017-11-08 10:08:03

      

  11月6日,区委常委、常务副区长刘国梁召开迎接2017年省政府重点工作综合督查工作布置会。区政府办、财政局、科技局、城建局、经信局、发改局、卫计局、农村工作局、教育局、文体局、项目办、改革办、建管办、编办、企业服务中心、政务服务中心、环保荷塘分局、金山工业园等部门负责人参加了会议。

  会议对脱贫攻坚行动、生态环境治理、企业转型升级、重点项目建设、深化重大改革等五个方面的迎检工作进行了安排部署,明确了责任领导和责任单位。刘国梁强调,各单位要高度重视省政府的这次督查工作,要对自己负责的事项开展全面自查,深入总结梳理工作落实情况,切实查找工作中存在的突出问题和薄弱环节,研究提出整改措施,并准备好相关的迎检资料及现场。同时各单位要通力协作、互相配合,加强与上级部门的对接,不仅要补齐短板,更要突出亮点,做好充分的迎检准备。