首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

毛朝晖一行到东湖社区开展党代表驻室活动暨宣传党的十九大精神座谈会

来源:合泰管理办公室作者:文鑫2017-11-08 16:30:10

  11月8日上午,市委常委、市委秘书长毛朝晖一行到东湖社区开展党代表驻室活动暨宣传党的十九大精神座谈会,区委常委、组织部长刘政凯陪同,合泰管理办班子成员、东湖社区党员群众代表参加座谈会。
  毛朝晖在认真听取了东湖社区党委书记易青、石子湖公园管理处总经理魏东辉、裕丰实业总公司董事长宋劲文以及社区居民代表常文辉的发言,充分肯定了各单位对“十九大”精神的学习情况,提出各单位要结合实际进一步将“十九大”精神落实到工作中去,发挥“十九大”精神的作用。

    座谈会上,毛朝晖就基层如何学习好十九大精神做了深刻的阐述,提出“四个聚焦”:聚焦到全党拥护爱护习总书记领导上,聚焦到新时期社会主义特色上,聚焦到社会主要矛盾上,聚焦到十九大重大决策部署上。
  毛朝晖强调,掀起贯彻学习“十九大”精神的热潮,是当前首要工作任务,要发挥党代表的作用,让党代表紧密联系群众,把“十九大”精神送到老百姓心坎上。在学习、宣传、贯彻上下功夫,拿出干劲,社区党员干部、党代表要服务好群众,深入开展宣讲活动;在创新、改革上下功夫,探索好“共建、共治、共享”社区治理新模式;在加强基层党建工作上下功夫,社区要把握好基层党组织核心作用,发挥组织、宣传的功能,带领党员干部、居民群众学习贯彻好“十九大”精神。