首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

“讴歌十九大 • 唱响幸福荷塘”区音乐家志愿义演进社区拉开帷幕

来源:区文联作者:黄强2017-11-09 17:52:55

  为了贯彻党的十九大会议精神,坚持以人民为中心的创作导向,坚持人民的艺术为人民的工作思路,积极推进荷塘文艺惠民工程的深入开展,繁荣和发展荷塘区文艺事业。11月5日晚,荷塘区文联组织荷塘区音协近20名文艺志愿者,在茨菇塘街道办事处601社区举行“讴歌十九大 • 唱响幸福荷塘”区音乐家志愿者惠民义演启动仪式并开展首场演出活动,为社区居民献上了一台精彩而充满正能量的主题爱心文艺晚会。

  当日,601俱乐部的社区文化广场活动现场人山人海,观众多达1000余人,台上台下欢歌笑语,精彩纷呈,掌声此起彼伏,广场成了幸福的海洋。活动的开展丰富了社区的文艺生活,助推了“幸福荷塘”建设,群众好评如潮。

  株洲市文联副主席娄雷、株洲市音乐家协会主席王明夫、荷塘区委常委,宣传部长陈三龙、荷塘区政协副主席方芳、荷塘区委副调研员王小玲、荷塘区文联主席蔡灵敏、荷塘区音乐家协会顾问金宝庆、茨菇塘街道党委书记刘胜贤、茨菇塘街道办事处主任邓思思、601社区书记刘江岸以及荷塘区文艺界代表应该邀参加了本次惠民活动。

  据悉“讴歌十九大 •唱响幸福荷塘”荷塘区音乐家志愿者惠民义演还将在11月10日天鹅社区、11日芙蓉社区、12日月桂社区、18日西子社区(新桂广场)、19日西子社区(御景龙湾)、24日野鸭冲社区(金域半岛小区)、25日东环社区、26日袁家湾社区精彩上演。