首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

王建之一行到我区调研园区建设情况

来源:政府办作者:任晓磊2017-11-22 15:19:30

  2017年11月21日,市人大常委会党组副书记、副主任王建之一行到荷塘区调研园区建设情况。区委常委,常务副区长刘国梁陪同调研。

  

王建之一行视察园区一期  

                                                                                                                                           

  调研组参观规划展览馆实景沙盘

  

       在企业服务中心召开座谈会

  王建之一行实地参观了园区一期、嘉德工业园、规划展览馆。参观结束后,调研团队及荷塘区相关部门领导在荷塘区企业服务中心会议室召开了座谈会。

    座谈会上,刘国梁对荷塘区园区当前发展过程中面对的一系列问题,面临的困难做了汇报。

    王建之在听取完汇报后表示高度评价了荷塘区园区的建设情况,他称赞荷塘区的园区是真正能称得上工业园的真园区,今天的调研是不虚此行的。他讲到,荷塘区园区有着比较高、有档次的规划方案;同时工业企业集中入园,园区的特色与氛围已经形成,有较好的对外形象;第三该园区有创新的管理模式,利用企业来发展产城一体园区,可以最大限度的节约土地、节约成本,荷塘区的这些模式举措值得其他区县借鉴。最后,他希望荷塘区能再接再厉,攻坚克难,让园区建设迈上新的台阶。