首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

省民政厅安置处处长刘勇一行到荷塘区调研复转军人之家工作

来源:区复转军人之家作者:谭海兵2017-11-27 16:30:42

  
  调研组一行在区复转军人之家查看资料 


  11月24日上午,省民政厅安置处处长刘勇一行6人在株洲市民政局副局长曾文飞的陪同下,到荷塘区调研复转军人之家工作,区人武部政委何波、区政府副区长余鹏陪同调研。


  

刘勇一行在仙庾镇复转军人之家了解困难复转军人精准帮扶流程


  刘勇一行先后前往荷塘区复转军人之家、仙庾镇复转军人之家和金山街道复转军人之家,查看复转军人之家规章制度、荣誉栏和台账资料等,了解辖区复转军人情况,同时还参加了仙庾镇复转军人之家困难复转军人精准帮扶民主评议会议。


  
  刘勇在金山街道复转军人之家与老兵代表亲切交流


  调研组充分肯定了荷塘区成立复转军人之家这一创新举措值得学习借鉴,希望继续探索复转军人之家建设经验路子,发挥好复转军人之家平台作用,为复转军人搞好服务保障和精准帮扶,让广大复转军人感受到“家”的温暖。