首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

市驻区人大代表来我区视察

来源:区委宣传部作者:赵瑶2017-12-04 17:05:15

区委书记邬凌云在公益服务中心向市驻区人大代表一行介绍情况

代表们在湘华社区居家养老服务中心参观 

  124日,驻区市第十五届人大代表来我区视察“幸福荷塘”建设工作。省人大环资委副主任委员姜玉泉,区领导邬凌云、王利波、赖晓智、陈友元、文韶松、成良池、张赐华、程轶辉、余鹏、罗浪参加。

  代表们一行参观了荷塘区公益服务中心、金山街道复转军人之家、湘华社区居家养老服务中心,认真听取了相关负责人的工作汇报。通过实地察看和听取汇报,姜玉泉对我区的民生工作给予了充分肯定和高度评价,认为我区高度重视民生工作,投入力度大,措施得力,效果显著。

 

  在随后召开的座谈会上,区委副书记、区长王利波从荷塘区经济建设、改革创新、民生事项、党的建设等四个方面作了详细汇报。代表们就进一步抓好我区项目建设、民生工作踊跃发言,提出了建议意见。

  “敢为、创新、智慧。今日之荷塘,幸福感满满。”市人大代表范希娟为荷塘区的新发展新变化竖起了大拇指。代表们纷纷表示,在今后的工作中将切实履行好职责,继续发挥团结协作精神,为荷塘区经济社会更快更好发展献策出力。

  区委书记邬凌云代表区委、区人大、区政府、区政协感谢各驻区人大代表对荷塘区的关心和支持。同时,他也代表区委、区人大、区政府、区政协向人民代表承诺,荷塘区将继续不忘初心、牢记使命,着力打造服务型政府,也希望各位人大代表能一如既往的支持和关心荷塘发展,为荷塘发展献策出力。

  姜玉泉希望我区继续把民生实事放在心上,拿在手上,抓紧抓好,将民生工作向广、深、优拓展,不断加大投入,提高服务质量,让群众得到更多实惠,进一步增强幸福感和获得感。