首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

置信风情商业街、商务酒店项目举行开工仪式

来源:区委宣传部作者:赵瑶 何佳欣2017-12-05 15:26:43

开工典礼现场 

  12月5日,置信风情商业街、商务酒店项目举行开工仪式。区委书记邬凌云,区委常委、统战部长王顺安,副区长陈柏文,金山科技工业园管委会党工委书记丁国祥出席开工仪式。

区委书记邬凌云宣布项目开工 

  活动现场,区委书记邬凌云宣布置信风情商业街、商务酒店项目正式开工。

区委常委、统战部长王顺安致辞 

  区委常委、统战部长王顺安代表区委、人大、政府、政协进行了发言,他指出,置信风情商业街项目是我区金山新城首个纯商业体项目,涵盖独立的商业街区、高档商务酒店及公寓等。该项目的开发建设,将为金山新城增添一处集休闲、购物、娱乐为一体的纯商业场所显著提升金山新城的品质和形象。同时,全区各单位和部门将一如既往地为企业搞好服务,多方帮助,保驾护航,营造亲商、重商、安商、富商的氛围,为投资创造最优良的发展环境,大大完善园区功能配套,全力加速园区发展。

 

  据悉,置信风情商业街地块东邻青塘路、南靠余湾路50米市政景观带、西邻荷塘大道、北靠象湾路,占地面积18.96亩,总建筑面积4.4万平米;计划开工时间2017年12月,开发建设周期2年。置信风情商业街作为金山新城首个商业项目,涵盖2-3层独立商业街区、高档商务酒店及LOFT公寓等,建成后将完善园区配套,成荷塘区乃至株洲市最具时尚、文化、最具特色的风情商业街区,成为株洲东大门一张崭新的名片。