首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

新湖南•荷塘频道正式上线

来源:区委宣传部作者:赵瑶2017-12-27 14:40:00

  1122日,新湖南‧荷塘频道正式上线。

  新湖南‧荷塘频道是荷塘区顺应新媒体发展潮流,运用现代化传播手段,宣传荷塘的窗口,由荷塘区提供新闻素材、图片等相关内容,由“新湖南”进行材料整编,并提供平台搭建、技术开发和运营维护等相关服务。

    欲知湖南事,先看新湖南。新湖南客户端是《湖南日报》自然延伸升级的新媒体形态,是宣传省委省政府重要政策的主平台、发布湖南信息的主窗口、推荐湖南形象的主阵地、引导重大舆论的主渠道。

 

  新荷塘‧与你同行

  (发刊词)

  从株洲城向东,一片荷塘豁然展开。

  荷塘是香的。清风拂过,荷香浮动,沁人心脾。

  荷塘是静的。月色之下,绿叶如伞,沉默平和。

  荷塘是厚重的。老莱子在此弘扬道学,位居二十四孝之首;唐代“仙庾娘娘”传说,成就了仙庾岭的美名;拥有1400年历史的龙山寺,使荷塘也成了佛的居处。

  荷塘是充满活力的。金山产业园,医学健康、新材料和轨道交通装备配套三大主导产业竞相发展;红旗商业圈,华润万家、大润发、现代五金机电市场、中南家居广场、株洲茶叶市场等16个专业市场共创繁荣。

  今天,伴随着新荷塘走进新时代的脚步声,新湖南·荷塘频道终于正式开通。

  我们期待,新开的荷塘频道能够成为一个闪亮的窗口,使更多的人不断了解一个新的荷塘,一个不断散发出芬芳的荷塘,一个持续洋溢着青春气息的荷塘,一个向着富饶美丽幸福的目标不懈迈进的荷塘。

  新湖南·荷塘频道,希望永远与你在一起。