首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

“两型新征程,人居新梦想”株洲市两型十年系列颁奖顺利举行

来源:两型办作者:林艳2017-12-28 16:26:42

  1227日晚8时,“两型新征程,人居新梦想”株洲市两型十年系列颁奖典礼在株洲市传媒大厦演播厅举行。

  2017年是长株潭城市群全国资源节约型和环境友好型社会建设综合配套改革试验区获批设立十周年。过去的十年里,深化两型建设的株洲,书写出了“大美株洲”的美丽画面。这场由中共株洲市委、株洲市人民政府主办、株洲市两型办、株洲市广播电视台承办的颁奖典礼,现场公布了株洲市“十大两型事件”、“十大两型改革案例”、“十大两型项目”、“十大两型人物”。荷塘区“一门式”服务改革荣获株洲市两型十大改革案例。“把方便带给群众,把复杂交给系统,把高效留给政府,用信息跑路代替群众跑路,用实干践行两型理念。”区委常委、区委办主任文韶松作为荷塘区代表上台领奖。