首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

邬凌云:加压奋进 全力冲刺 实现产业项目建设“新速度”

来源:区委办作者:2018-01-11 09:12:37

  1月9日,区委书记邬凌云召开荷塘区产业项目建设调度会,对金龙东路、荷塘大道沿线产业项目推进情况进行了调度,听取了汉德车桥、杭萧钢构、中美医院、雪宝建材、嘉德工业园、远大住工、三一芙蓉筑工、湖南五建、金山现代综合物流9个产业项目的进展情况汇报,协调处理了项目推进中存在的困难和问题。区委常委、常务副区长刘国梁出席会议,金山科技工业园管委会、区项目办、国土荷塘分局、规划荷塘分局、土地储备中心、明照街道、金城集团等单位负责人及汉德车桥、杭萧钢构、中美医院等项目负责人参加会议。
  邬凌云强调,要举全区之力,加快推进产业项目落地开工,全力以赴为项目施工单位、企业做好服务,确保产业项目早开工、早达产、早见效。各部门(单位)要加强与企业的对接协调,加强项目前期手续办理的指导,教业主办、带业主办、代业主办,想方设法及时解决前期手续办理中存在的问题,让业主单位集中精力加快推进工程建设。各企业要主动作为,倒排工作计划,制定详细的项目前期报建、资金、人员等统筹图表,全力冲刺,确保项目早日开工建设,与荷塘区共同实现产业项目建设“新速度”。