首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

何朝晖来园区调研项目落地工作

来源:金山工业园管理委员会作者:陈静2018-01-16 15:08:13

 

  1月15日上午,副市长何朝晖率市经信委、市科技局等相关部门来金山工业园重点项目建设工地,现场考察办公,随后召开了入园产业项目建设调研会议。区委书记邬凌云,区委副书记、区长王利波,区委常委、常务副区长刘国梁,副区长陈柏文,荷塘区规划、环保、园区管委会、明照办事处、土储、金城集团等部门相关领导以及园区相关企业陪同了考察。

  2017年,园区引进了重点项目13个,累计引进总投资额81.79亿元。其中,汉德车桥汽车驱动桥、齿轮生产基地,远大住工装配式建筑,中天杭萧钢构装配式建筑,雪宝智能制造总部基地等项目要确保在3月中下旬启动全面建设。

  会上,园区企业负责人分别提出了项目推进过程中出现的问题,并提出建议,寻求市、区两级相关部门的支持。区委、区政府及相关部门负责人,则一一给予了具体的解答和回复,并承诺将会尽最大的努力,支持园区项目建设,加速项目落地。

  何朝晖表示,今年是金山工业园产业项目高速发展的一年,对于金山工业园的发展,自己有震撼,有惊喜也有期待。希望市、区两级部门共同努力,打造企业服务、建设双平台,积极帮助企业协调解决问题,确保实现上述重点项目年内集中投产的目标。