首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

市第二考核组到我区开展2017年度年终集中现场考核

来源:区委宣传部作者:赵瑶2018-01-18 12:51:24

  118日,市绩效考核年终集中现场考核第二组组长、市委副秘书长彭建国带队到荷塘区进行2017年度年终集中现场考核,通过召开民主测评大会、查阅资料和实地核查等方式,全面考核我区各项目标任务完成情况。区委书记邬凌云作2017年工作情况汇报并述职,区委副书记、区长王利波主持会议。

  彭建国指出,年终集中考核是反映各单位工作成效的集中督查和全面检验,是对干部作风和工作能力的集中检阅,也是全市经济社会发展的“指挥棒”和“风向标”,要高度重视、认真对待,做到科学安排、有序组织,要转变作风、严守纪律,客观全面反映工作实际,切实抓好集中考核工作。

  会上,邬凌云从班子队伍建设、经济社会发展、深化改革、民生事业、从严治党等方面作了详细汇报。随后,全体与会人员进行了2017年民主测评。

  下午,市绩效考核组分成9个小组对荷塘区市级重点项目和园区建设、“幸福荷塘”系列民生行动、“项目攻坚年”活动、“民生100”工程、征地拆迁、小康建设和“企业帮扶年”活动、质量考核、拆违控违、湘江保护、法治株洲建设等工作进行了实地核查。