首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

荷塘区召开全面建成小康社会工作调度会

来源:区政府办作者:宋楚才 赵瑶2018-01-25 10:06:57

 

  1月24日荷塘区召开全面建成小康社会指工作调度会议,区委常委、常务副区长刘国梁出席会议。区政府办、检察院、法院、公安荷塘分局、财政局、统计局等相关部门行政一把手及分管领导参加会议

  会上各部门汇报了本单位全面建成小康社会考核指标完成情况,并就本部门各项指标加分、扣分的情况及当前存在的问题进行了说明。

    刘国梁指出,全面建成小康社会是全区各项工作的总抓手,各级各部门要充分认识小康工作的重要意义和引领作用,对照目标找差距,化压力为动力,紧抓机遇,实干巧干。要加强与上级对口部门的衔接确认指标数据上报及完成情况符合既定目标,确保不扣分。要破解发展难题面对小康工作中的突出问题,各部门要勇于面对,迎难而上,不泄气、不后退,各个击破,切实解决。