首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

刘国梁到园区督查低温雨雪冰冻天气安全生产情况

来源:区政府办作者:宋楚才2018-01-29 11:58:11

 

  128下午,区委常委、常务副区长刘国梁到金山工业园督查低温雨雪冰冻天气安全生产情况。

  刘国梁先后来到金城公司和金城集团储备地块G5/G9/G12地块土方平整项目指挥部,听取了园区相关负责人对项目推进情况以及应对低温雨雪冰冻天气工作情况汇报。

  刘国梁对在冰冻天气仍在一线作业的工作人员表示了充分的肯定,并叮嘱工作人员作业时一定要将安全摆在第一位,虽然项目推进时间要求紧压力大,但是连续冰冻的天气,必要的时候为了安全要放缓工作要求。各项目指挥部要加强值班值守、巡查,发现问题要及时与相关部门对接,加强对人员、设备、车辆的管理,特别要保障工作人员的御寒措施。要认真落实安全生产的要求,要将问题排查到位、管护措施到位、做到保稳定、保安全,保障项目的顺利推进。