首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

荷塘区召开产业项目建设推进会

来源:区委办作者:区委办2018-01-30 11:47:38

   

  1月29日上午,我区召开产业项目建设推进会,先后听取园区形象提质升级、“愚公移山”行动、项目前期办理、土地报批和征地拆迁等工作进展情况汇报,协调解决产业项目建设工作中存在的困难和问题。区委书记邬凌云,区委副书记、区长王利波,区委副书记赖晓智,区领导刘国梁、陈柏文、丁国祥、易海平,金山科技工业园管委会、明照街道、区项目办、企业服务中心等单位负责人参加会议。

  会议指出,一要进一步细化园区整体形象提质升级方案,重点加快推进日月湖、金山新城公租房、南部片区绿化改造等工作,完善园区生产生活配套设施,打造一个管理有序、洁净靓丽的园区新形象。二要进一步加快推进“愚公移山”产业项目基础设施建设,科学安排、加强调度,抢抓有利天气,全速推进施工,打好工程建设“提前量”,力争按时甚至提前完成目标任务。三要进一步加强领导,明确由四大家主要领导各自牵头一个产业项目建设,举全区之力加快推进产业项目建设。四要进一步做好产业项目的服务,加快推进征地拆迁工作,主动加强与业主单位的对接,指导和帮助业主单位,提前做好项目前期工作,力争交地一个项目,就开工一个项目。