首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

邬凌云率队对接产业项目

来源:区委办作者:区委办2018-01-30 15:56:47

  123日至25日,区委书记邬凌云,区委常委、区委办主任文韶松,副区长王冬及区城建局、金科公司主要负责人一行赴美的置业集团、富兰地工具股份有限公司进行项目对接,就产业项目有关事项进行深入交流。

 

 

邬凌云一行在富兰地工具股份有限公司听取介绍

  在美的置业集团,邬凌云一行参观了集团历史馆和产品馆,并现场见证与美的置业集团签约。在东莞富兰地工具股份有限公司,邬凌云详细了解了公司情况,并与企业负责人就刀具园项目的土地、基础设施代建、过渡标准厂房等进行深入交流。邬凌云表示,针对企业提出的土地、审批等方面担忧,荷塘区将组织专员团队为富兰地工具股份有限公司提供一对一式服务,尽最大努力优化相关程序,力争在三个月内完成相关前期工作,为企业入驻、项目落地提供最优服务。

  东莞富兰地工具股份有限公司成立于2012年,是一家自主研发、生产、销售高精密切削工具的国家级高新技术企业,于201691日在新三板挂牌,目前钨钢刀具年产能约为800万支。该公司拟在荷塘区建设包括研发中心、制造车间、办公区及配套员工生活设施的刀具产业园,预计总共投资2.05亿元,项目投产后销售将达10亿元。