首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

邬凌云主持召开镇办书记、主任座谈会

来源:区委办作者:2018-10-31 16:06:08

  1027日,区委书记邬凌云召开镇办书记、主任座谈会,就乡村振兴、幸福荷塘系列民生行动等下一阶段重点工作进行谋划部署。

  会上,邬凌云详细听取了各镇办书记、主任关于当前我区乡村振兴、“幸福荷塘”系列民生行动等情况的汇报。邬凌云强调,新时期要对标新要求、落实新任务,更加深入贯彻以人民为中心的发展思想,各镇办主官要深入城市和街巷、进村入户搞好调研,到群众身边去,问需求、聊想法、找方法,搞清楚下一步我们有哪些工作可以开展。邬凌云指出,要将民生工作做细做实,就必须放下功利心,不唯考核、不图数据,以尽力而为、量力而行的原则,针对群众真正的需求,做到群众心里去,并不断拓展和细化幸福荷塘系列民生行动的深度与宽度,让群众真正拥有获得感、幸福感、安全感

  区领导王利波、赖晓智、文韶松参加。