首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

王利波调研博雅小学改扩建项目进度

来源:荷塘区教育局作者:肖成海2018-11-02 09:32:38

  
  

    10月31日,荷塘区委副书记、区长王利波调研博雅小学改扩建项目进度。
  王利波听取了博雅小学改扩建项目建设情况的汇报,对照规划图,实地查看了施工现场,详细了解工程进度,安全保障、质量落实等情况。
  现场办公会上,王利波要求各部门通力合作,一是要加强监管,防控风险,安全有序地推进项目施工;二是要厉行节约,配置到位,满足学校基本教学需求;三是抓紧进度,完善手续,确保学校按期投入使用,有效缓解合泰片区入学压力。
  据了解,2016年秋季博雅小学因支持城市轻轨及铁东路建设,师生成建制搬至原劳动技校过渡。博雅小学改扩建后完成后将新增1栋教学楼,预计可新增8个教学班。
  副区长程轶辉,区教育局、财政局、审计局、金科建设投资有限责任公司等部门相关负责人陪同调研。