首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

赖晓智组织召开“产业项目建设年”绩效考核调度会

来源:区发改局作者:范玉婷2018-11-08 17:17:11

  117日,区委副书记赖晓智组织召开“产业项目建设年”绩效考核调度会,区委常委、区委办主任文韶松,园区管委会主任易海平等相关部门领导参加会议。

  会议就1至9月份“产业项目建设年”工作进展情况以及重点工作督查通报进行了汇报;各部门负责人就前三季度绩效考核完成情况、存在问题进行了讨论,就下阶段的工作进行安排部署,提出具体要求。

  文韶松对2018年绩效考核任务进行了解读和释疑,就如何抓好今年的绩效考核工作提出三点建议:一是明确职责,担当责任;二是加强牵头,加快落实;三是层层压实,严格追责。

  赖晓智对绩效考核前三季度的工作表示肯定,并提出了三点要求:一是要明晰考核要点,盯紧目标不松劲,分管领导具体负责,自查自评自审完成情况;二是注重沟通汇报,加强与上级部门的协调对接,营造良好的工作氛围;三是力争做到不扣分多加分,一项一项落实到位。

  赖晓智强调,区发改局要充分发挥绩效考核的牵头作用;各相关责任领导、责任单位要围绕考点,全面梳理;巩固强项,攻坚短板,责任上肩,夯实基础;加强对接,主动汇报,全力以赴,高质量的完成好全年的绩效考核工作。