首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

荷塘区召开产业项目建设“愚公移山”行动调度会

来源:区委办作者:2018-02-07 10:54:47

 

  2月5日上午,我区召开产业项目建设“愚公移山”行动调度会,听取了汉德车桥、杭萧钢构、中美医院、雪宝建材、嘉德工业园、远大住工、三一芙蓉筑工、湖南五建、金山现代综合物流9个产业项目的进展情况汇报,协调处理了项目推进中存在的困难和问题。区委书记邬凌云,区委副书记、区长王利波,区领导刘国梁、陈柏文、丁国祥、易海平,金山科技工业园管委会、区项目办、国土荷塘分局、规划荷塘分局、土地储备中心、明照街道、金城集团等单位负责人及汉德车桥、杭萧钢构等项目负责人参加会议。

  王利波指出,要继续努力加快推进产业项目建设,坚持目标不松动,坚持每周一调度,发现问题,及时提出、及时解决;要加大政企、园企协调对接力度,充分调动各方人力物力财力,协调配合,为企业代办、带企业办各类项目前期手续,确保产业项目顺利推进。

  邬凌云强调,要集全区力量,镇(街道)、部门、园区、企业各司其职、齐心协力,朝着既定目标共同努力,确保产业项目早开工、早达产、早见效;要加大产业项目基础建设力度,投入各方力量,紧抓有利天气,加快完成重点项目地块平整;要坚定信念,振奋精神,攻坚克难,形成愚公移山式的干事创业浓厚氛围,让部门单位和企业更好地开展各项工作。