首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

蔡溪、聂方红一行来我区开展春节走访慰问

来源:区委宣传部作者:赵瑶2018-02-07 16:56:33

蔡溪、聂方红一行在市军干所与军队离退休老军人交流 

  节近情更浓,关怀暖人心。2月7日,市政协主席蔡溪,市委常委、宣传部长聂方红一行来我区走访慰问军队离退休老军人、困难群众,给他们送去了慰问金、慰问品和新春的美好祝福。区领导邬凌云、王利波、陈三龙、文韶松、余鹏陪同慰问。

  在市军干所,蔡溪代表市委、市人大、市政府、市政协向长期以来坚守岗位、履行职责,关心和支持株洲市建设发展的军队离退休老军人表示衷心感谢!他说,我市经济社会发展离不开全市人民的团结奋斗,也凝聚着部队官兵和军队离退休老前辈的心血,希望大家保重身体,继续关心和支持地方经济社会发展。

蔡溪、聂方红一行在荷塘区敬老院为老人们送上新春祝福 

  随后,蔡溪、聂方红一行来到荷塘区敬老院,详细询问老人们的生活起居和身体情况,并叮嘱相关部门和敬老院负责人要秉持细心、真心、孝心,多关心老人们的日常饮食和健康状况,为老人们提供优质的服务,让他们度过一个健康、幸福、快乐的晚年。

  蔡溪、聂方红一行还走访慰问了困难群众黄仁范、晏秀英,为他们送上慰问金和新春祝福。在走访慰问中,蔡溪叮嘱街道、社区干部要为困难群众办实事、解忧愁,想群众之所想,帮群众之所需,确保困难群众过好春节。