首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

区领导春节前夕走访慰问区政法部门

来源:区委宣传部作者:吴晶婕2018-02-13 18:27:11

  
  区领导一行走访慰问公安荷塘分局
  
  区领导一行走访慰问荷塘交警大队


  2月13日,区委书记邬凌云,区委副书记、区长王利波带队先后前往区人民检察院、交警荷塘大队、区人民法院、公安荷塘分局等部门走访慰问,向他们致以新春的祝福。区领导赖晓智、陈友元、何恒仁、文韶松、成良池参加走访。
  “今天我们代表区委、区人大、区政府、区政协来看望大家,2017年,检察院为法制荷塘的建设做出了巨大的贡献,取得了不错的成绩。”在区人民检察院,区领导亲切与队列中的检察院工作人员一一握手,并参观了区检察院新修建的篮球场及员工食堂,对他们一年来的辛勤工作给予充分肯定。  
  随后,邬凌云一行来到交警荷塘大队和区法院,向交警及法院工作人员致以诚挚的问候和节日祝福,感谢大家坚守岗位尽职尽责,并勉励大家立足本职做好春节的各项值班安全工作,确保广大人民群众过上一个平安祥和的新春佳节。
  最后,邬凌云一行来到公安荷塘分局慰问公安干警,详细了解节日期间公安的运行保障情况,并代表全区人民表达由衷的感谢。
  邬凌云充分肯定了区政法部门在推动全区经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业等方面作出的努力和贡献,并代表区委、区人大、区政府、区政协向一年来为荷塘区经济社会发展做出贡献的区政法部门干警表示衷心感谢,同时希望他们继续以高度的责任感和使命感,一如既往地立足本职,充分发挥职能作用,扎实开展各项工作,为全区人民过一个祥和安全的新春佳节创造良好的社会治安环境,扎实推进平安荷塘、法治荷塘建设。