首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

新时代新征程!荷塘区举行新年升旗仪式

来源:区委宣传部作者:赵瑶2018-02-22 11:26:55

区委副书记、区长王利波在升旗仪式上讲话

升旗仪式现场 

  一元复始,万象更新。2月22日是新年上班第一天,上午928分,荷塘区在区直机关办公楼前举行新年升国旗仪式,激励全区广大党员干部以永不懈怠的状态、一往无前的姿态,不忘初心,牢记使命,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到新一年的工作中去。

  活动中,伴随着高亢激昂的国歌声,鲜红的五星红旗冉冉升起,全体党员干部面向国旗肃然而立,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,祝福荷塘在新的一年再创新的辉煌。

  区委副书记、区长王利波代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区干部群众问候新春。他说,过去的一年,从幸福荷塘的全面发力、次第花开,到改革创新的耕耘播种、纵深推进;从装配式建筑产业的立柱架梁、击楫勇进;到干事氛围的昂扬奋进、正气充盈,我们看到了经济建设的如火如荼,也看到了民生事业的真情洋溢。荷塘这方热土上日新月异的变化,浸润着每一个荷塘人的的心血和汗水,凝聚着所有荷塘人共同的付出和奉献。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是省、市确定的“产业项目建设年”,幸福新荷塘的目标能不能实现,其实就在于我们有没有“愚公移山”的精神,去推动园区产业项目按期落地达产;就在于我们能否彻底地反对官僚主义、形式主义,让优质的服务演化成为发展的最大优势;就在于我们把群众放在什么位置,是不是真心地为群众解决一些操心事、烦心事;就在于我们讲不讲担当,能不能务实,真正一切从实际出发,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。这些事关“幸福新荷塘”建设的事,为之,则难者亦易,不为,则易者亦难。希望广大干部职工不忘初心,砥砺前行,用自己无怨无悔的全心付出,为建设实力、活力、宜居的幸福新荷塘而努力奋斗!

  区委副书记赖晓智主持升旗仪式。全体区直机关党员干部,机关大院外区直部门主要负责人,市辖分支机构、镇办党政主要负责人参加升旗仪式。