首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

节后第一天,王利波率队走访慰问各单位

来源:区委宣传部作者:吴晶婕2018-02-23 10:57:03

 

  

  2月22日,农历初七,新年伊始,带着新春的祝福,区委副书记、区长王利波率队先后前往园区管委会、区企业服务中心、区政务服务中心、区项目办、金城公司等部门及企业进行走访慰问。区委常委、常务副区长刘国梁,副区长陈柏文参加走访。

  “ 感谢你们为荷塘社会经济发展所作的巨大贡献,没有你们的辛勤付出就没有荷塘发展的日新月异,就没有‘荷塘速度’。”在园区管委会的座谈会上,王利波肯定了园区2017年的产业建设工作并提出了新一年的努力方向。他指出,2018年是全市的产业项目建设年,各部门及企业要继续扬鞭奋进,力争工作更上一层楼。工作方向上要更具计划性与前瞻性,落实政策,创新方法,提高统筹协调能力,在发展的过程中减少方向性的错误;工作态度上要具备奉献精神,要树立无私奉献、扎实苦干的工作理念,力争产业项目建设达到既定目标,助力荷塘新发展;各相关负责人要敢于担当作为,勇于肩负职责,加快推进项目建设进度,稳扎稳打的助推荷塘社会经济发展更上一层楼!