首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

王利波率队走访慰问教育局干部职工

来源:区教育局作者:邹亮2018-02-26 15:13:55

   


  2月24日下午,区委副书记、区长王利波,区人民政府副区长程轶辉一行看望慰问教育局全体干部职工,向教育系统全体教职工致以新春的祝福。
  王利波一行查看了教育局办公场所,与全体干部职工座谈交流。座谈会上王利波代表区委、区政府对2017年荷塘教育工作表示高度肯定。他指出,教育是最大的民生工程,涉及千家万户,影响国运兴衰,作为教育人,责任重大,使命光荣。近年来荷塘区举全区之力,打好学位扩容攻坚仗,满足老百姓对公平优质教育的需求,以建区以来最高标准新建美的学校,启动金城片区学校新建、博雅小学改扩建、戴家岭小学还建、红旗路小学扩建、六0一中英文小学综合楼新建等项目,计划新建公办幼儿园,同时引进师大附中、雅礼等名校来荷塘区办学,努力化解“大班额”、“择校热”等百姓十分关注的问题。


   


  王利波强调,提升办学水平,不仅靠“硬件”,关键靠“软件”。区委、区政府将继续加大投入力度,毫无保留支持教育,教育局要把学校管理水平提升和师资队伍培养工作摆在第一位,教师要发扬奉献精神,当好学生的引路人。
  区政府办主任向前进陪同走访慰问。