首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

王利波督查“愚公移山”行动项目

来源:政府办作者:2018-02-27 12:38:27

  226日下午,区委副书记、区长王利波来到“愚公移山”行动项目现场,督查汉德车桥、雪宝建材等项目土方清运、平底平整等工作。金山科技工业园党工委书记丁国祥、明照街道党工委书记张茂、办事处主任刘伟,金城集团董事长周亮平等相关负责人陪同督查。

  王利波先后来到汉德车桥、雪宝建材项目施工现场,仔细询问工作进度、每天土方运输情况,挖机数量安排、征拆是否存在问题等情况。当了解到汉德车桥项目目前土方运输在1万立方左右、雪宝建材石方清运需要10左右时间等情况时,他强调,“愚公移山”行动时间紧、任务重、目标清晰明确,各责任单位要明确职责,园区管委会要强化统筹协调,金城公司要强化监督调度,施工单位要抢抓工期、上足设备。各责任单位要倒排工作任务,精准合理安排施工,在确保安全施工的前提下再发力、再抓紧、再提速,确保按照时间节点完成项目交地任务。

  随后,王利波还来到富兰地项目拟用地现场,仔细查看和了解项目道路规划、项目范围等具体情况。