首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

[组图]2018年荷塘区“元宵喜乐会”精彩图集

来源:区委宣传部作者:赵瑶2018-03-02 15:26:30

  一场老百姓的元宵喜乐会,一台独具魅力的文化大餐,一场舌尖与味蕾碰撞的美食盛会……

  品美食

  此次活动专门从成都、湖南各地请来大厨,军炖锅亏、三大炮、乐烘糕、成都冒菜、担担面、伤心凉面、臭豆腐等让人口水直流的美食,吸引了众多市民驻足品尝,部分美食更是受到广大市民的欢迎,排起了长队,大家都吃着美食,一脸幸福的表情。

味道诱人的四川美食钵钵鸡

酥脆浓香的军炖锅盔

热腾腾的蛋烘糕

堆成小山的冒菜蘸料

师傅现场手工制作红薯粉

左手糖人,右手炸薯条才吃着香 

  赏民俗

  在现场,大家还可以观赏糖画、捏泥人等非物质文化手工艺,喜庆有气势的舞龙舞狮,有韵味的花鼓戏、黄梅戏、京剧大家更是看得津津有味,大声叫好。

"哎呀,我看中了这只"

棉花糖摊位排起了长队

哇塞,市民朋友看节目的热情真是高!

阿姨们真会摆pose

油纸伞长廊

川剧变脸

 

  玩尽兴

  此次活动还准备了套圈圈、抽陀螺、充气城堡、射箭、投篮等系列游玩活动,让市民朋友度过一个欢乐、祥和的元宵佳节!

看,我投的高吧

射箭活动,大人小朋友都爱玩

旋转、跳跃,哦,没投中。

充气城堡一定是小朋友玩耍的天堂无疑了

我们来跟熊猫比萌