首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

荷塘区召开项目推进交办会

来源:区项目办作者:2018-03-08 12:11:14

 

  37日,荷塘区召开项目推进交办会。区委常委、常务副区长刘国梁出席会议并讲话。副区长王冬、园区管委会主任易海平参加会议。

  会议传达了近期“愚公移山”项目调度会精神;区征管办布置了3月份征地拆迁工作任务;区项目办下达3月份重点项目交办任务。会议还调度了规划拆迁手续、个案申报、征地拆迁及项目前期土地出让等相关问题。

  刘国梁指出,3到4月份征地拆迁工作以扫尾、资料归档及结算为主,5月份将全面启动新项目。他要求,相关责任单位部门要认真落实交办任务,认真学习执行征地拆迁个案申报、资金管理办法等文件内容。要把土地出让作为当前工作的重中之重,重点突破。同时,园区要做好土地报批、招商引资、规划拆迁的资金平衡,确保项目顺利推进、落地见效。

  区发改局、国土荷塘分局、征地拆迁事务所、规划荷塘分局、区城建局、环保荷塘分局、土地储备中心、区征管办、区农村工作局、公安荷塘分局、园区管委会、园司项目办、园区征拆、企业服务中心、金城集团、金科集团、仙庾镇、明办、宋办、桂办、金办、茨办、月办、荷塘月色管委会主要负责人参加会议。