首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

金山工业园召开项目建设第二次调度会

来源:金山工业园管理委员会作者:赵婷2018-04-12 17:11:06

  

金山工业园管委会主任易海平交办任务

  4月10日晚,金山工业园管委会主任易海平主持召开了项目建设第二次调度会.区委常委、常务副区长刘国梁出席会议并提出要求,区直相关部门及单位负责人参加会议。

  会上,易海平介绍了会议召开的背景,明确了项目调度机制。会议明确,为加快推动产业项目建设,以问题为导向,按区委、区政府要求,以任务交办形式下达到各责任单位。园区将坚持两天一调度,每月一交办,每季一奖评通报的运行机制。

  刘国梁表示,园区及各部门要根据区项目办交办的任务、业主单位的需求及项目推动中遇阻需解决的问题进行梳理,研究具体处理方法,务必督促落实到位。

  会议对园司项目办、明照街道办事处、金山街道办事处、宋家桥街道办事处等8个部门进行了任务交办,并对目前收集到的74个具体问题的解决进行了逐一讨论,明确了问题的责任主体及解决途径。