首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

市领导来我区督查项目进展情况

来源:区发改局作者:范玉婷2018-09-29 16:17:00

 

  928日,市委办绩效考核科科长陈运林,市政府督查室副主任、主任科员田泉等一行来我区督查项目进展情况。区委常委、区委办主任文韶松,区政府办、区发改局、区城建局、金山工业园管委会等相关负责人陪同督查。

  督察组一行就桂花路、汉德车桥株洲制造基地、金山工业园污水处理厂等项目的进展情况进行了实地查看,听取了项目责任单位相关介绍,并就项目建设中存在的问题提出建议。

  督察组要求,项目建设单位和施工单位要正视问题,迎头赶上,创新思路和方法,加强项目管理,强化服务保障,加强协调配合,抢抓建设进度,及时研究协调解决影响和制约项目工作进度的难点问题;各单位要分解任务,落实到位,要切实增强加快发展的紧迫感和责任感,把加快推进重点项目建设作为推动荷塘区经济社会快速发展的重大战略举措,全力以赴加快推进重点项目建设,为年底综合考核打下坚实基础。