首页 > 政务 > 要闻动态 > 政务动态

我区召开项目督办工作调度会

来源:区发改局作者:范玉婷2018-09-30 16:40:10

 

  930日,区委常委、常务副区长刘国梁组织召开项目推进督办会,区项目办常务副主任李细平主持会议,园区管委会主任易海平参加会议。

  会议就8月份省“五个一百”最新情况、征地拆迁工作进展、8月交办任务考核结果以及“绿荫行动”项目督查情况进行了通报;同时,会上对征地拆迁、区直各部门及平台公司完成交办任务的单位,给予相应奖励;各部门还就存在的问题在会上进行沟通和交流,并逐一分析讨论,提出相关建议和意见。

  据悉,8月,桂花办事处、金山办事处均全部完成征地拆迁交办任务,区直部门及平台公司10个单位、省“五个一百”牵头单位,均全部完成交办任务,项目督查市考核排名中,区发改局、区科技局、区人社局第一名,区经信局第二名。

  会上,刘国梁对8月交办任务完成较好的单位给予表扬,并提出要继续保持良好的工作态势。他要求,未完成交办任务的单位,要深入分析原因,找出问题症结,积极研究对策,加强推进落实;征地拆迁相关单位务必要高度重视,加大工作力度,寻求对策,多措并举,做好资金问题的对接,顺利完成征地拆迁遗留问题的扫尾工作。他强调,从全区的高度,各部门要切实增强责任感和使命感,把“产业项目”确定的目标任务作为工作的重中之重,进一步加强领导,全力推进;省“五个一百”牵头单位要研究考核细则,认真梳理,主动协调,找差距,补短板,集中解决问题,确保各项任务如期完成,争先争优。

  区项目办、区发改局、区招商办、区经信局、区人社局、区科技局、国土荷塘分局、征地拆迁所、规划荷塘分局、区城建局、环保荷塘分局、土地储备中心、区征管办、区农村工作局、金城集团、金科集团、明办、宋办、桂办、金办、月办、企业服务中心、园司项目办、园区征拆负责人参加会议。