首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

宋家桥街道召开“一门式”及“自治家园”三季度考核讲评暨工作调度会议

来源:宋家桥街道作者:刘海燕2017-11-01 17:32:17

 

  10月31日下午,宋家桥街道召开“一门式”及“自治家园”季度考核讲评暨工作调度会议。街道党工委副书记、办事处副主任汤思源、街道党工委副书记曾健出席会议,街道首席代表及社区主任、“一门式”全体工作人员参加会议。

  会上,全员学习了《株洲市取消的基层单位证明事项清单》和《株洲市保留的基层单位证明事项清单》,街道首席代表刘海燕传达了区委区政府三季度“一门式”及“自治家园”工作考核通报及文韶松主任讲话精神,针对当前存在问题,研究制定整改措施。曾健就下阶段工作进行明确要求,并组织所有“一门式”工作人员进行业务闭卷考试。

  会议最后,汤思源强调,要进一步加大“一门式”工作宣传力度,结合各自的特色,扩大“一门式”政务服务改革工作的影响力;要完善“自治家园”系统,加强部门联动,努力实现自治家园大数据库信息的及时性与准确性;同时要求工作人员善于挖掘材料,发现亮点,进一步提高智慧荷塘信息供稿质量。