首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

茨菇塘街道:无偿献血 让爱流动

来源:茨菇塘街道办事处作者:周菁菁2017-11-02 10:09:37

 

 

  11月1日上午,茨菇塘街道联合汽车城社区组织开展无偿献血活动,街道办事处党工委书记刘胜贤、办事处主任邓思思、党工委委员欧阳鯤和社区工作人员早早就来到了献血车前,为义务献血活动做好宣传准备工作,有序组织好社区居民的献血工作。

 

    现场区人大代表王洪、殷立武、王建美及市党代表邹宇峰、区党代表张先其纷纷发扬模范带头作用,积极参与此次活动。同时本次献血活动得到了社区党员及辖区单位兰天、蓝马集团及汽车城商会的大力支持,在辖区企业负责人的带领下,员工们到现场有序的进行验血和采血工作。

 

  本次义务献血活动不但充分展现了献血志愿者们的奉献精神,也是广大有爱心人士勇于担当社会责任的一个缩影。义务献血、传递爱心、人人有责!无偿献血,感谢有你!