首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

荷塘月色管委会召开创新群众工作推进会

来源:荷塘月色管委会作者:李芳2017-11-02 10:31:54

  

 

   11月1日,荷塘月色管委会召开创新群众工作推进会,管委会年轻干部、各村书记、主任、负责宣传工作的村干部,以及微信群主代表参加会议,党工委书记张海湘主持会议。

 会议总结了前一阶段创新群众工作过程中的成功做法和良好成效,对当前存在的问题进行了深入探讨,并就下一阶段的工作提出建议和对策。

  “我建议标题要更加吸引人,内容要更贴近身边人、身边事,之前我们通过‘大美仙庾’微信公众号推送的‘仙庾岭村美人榜新鲜出炉’的点击率非常高,说明大家很爱自己的家乡,也更愿意关注身边的事情。”管委会年轻干部盛姣提出建议。会上,管委会年轻干部、村书记和群主代表畅所欲言、纷纷对当前的创新群众工作建言献策。

  张海湘指出,各村要提高思想认识,要充分发挥村“两委”干部、村民小组长及群主的引导、服务、沟通、协调和解释作用;要及时回应村民在微信群反映的问题和建议,并及时向管委会反馈;还要畅通宣传渠道,关注身边的好人好事、新鲜事,及时报送相关信息图片,传递正能量。