首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

荷塘月色示范区召开党建工作推进会 部署学习贯彻十九大精神

来源:荷塘月色管委会作者:李丹2017-11-02 11:27:03

                                  

                                               

    为贯彻落实区委基层党建工作调度会精神,促推基层党建各项重点任务落细落小、落地见效, 11月1日下午,荷塘月色示范区党建工作推进会在管委会会议室召开。全体机关干部、村党组织书记、村党建专干、党代表参加会议。

  会上,党工委书记张海湘对如何推进基层党建工作进行了指导激励,对党建督查中存在的问题进行了总结通报,并就下一阶段的工作进行了部署安排。

  会议指出,示范区各级党组织要充分认识到党建工作是社会主义各项工作的重中之重,要清醒认识到当前党建工作存在的突出问题,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真做好党建督查自查工作,精准抓好党建民调工作,扎实推好党建促脱贫攻坚工作,加速建好示范区“两新”党组织。

  会议强调,示范区各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习贯彻好十九大会议精神,落实好习近平总书记提出的“在学懂、弄通、做实上下功夫”的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚持以党建为引领,强化使命担当,充分发挥基层党建在基层工作中的龙头作用。