首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

株洲市团委副书记蔡丽平一行到仙庾镇调研

来源:仙庾镇政府作者:黄洁2017-11-03 14:39:23

                                              

  11月2日,市团委副书记蔡丽平带队来到仙庾镇调研座谈。

  会上,蔡丽平听取了仙庾镇团委书记罗宇翔关于仙庾镇团建工作基本情况、存在问题及下步工作思路的汇报。仙庾镇党委副书记胡震宇对仙庾镇35岁以下人群和青年创业群体的基本情况作了汇报,蔡丽平在调研过程中强调,要把重点青少年和青年创业摆在更加重要的位置,建议对想创业青年进行摸底,给与政策扶持。蔡丽平充分肯定了仙庾镇团委利用微信群上团课的创新方式以及仙庾镇对青年创业的大力扶持,鼓励镇团委以多样化、创新化的坐谈方式进行团委活动,督促仙庾镇完善1+100和青年之家,更好的搞好团建工作。        

  市团委副书记李金龙、区团委书记赵虎,以及仙庾镇党委书记肖勇参加了会议。