首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

合泰管理办公室开展合泰涵洞早市整治行动

来源:合泰管理办公室作者:魏然2017-11-06 15:01:45

  为巩固创文、创卫成果,提升城市品质,营造良好的城市环境,按照市、区城管局要求,11月6日上午,合泰管理办公室联合区城管大队等相关部门开展早市整治行动,依法对严重影响市容卫生、堵塞交通的合泰涵洞早市予以取缔。
  天还没亮,执法人员已经到岗就位,要求经营商户按规定区域摆设摊点,不得占道经营、阻碍交通,维护市场环境卫生。对不在规定区域经营的商户进行劝止和纠正,指导经营商户有序经营,进一步规范乱停乱放车辆。
 

 
  

     此次整治行动,从10月30日开始,合泰城管中队联合区城管大队每日7点在合泰涵洞及周边地段进行巡查,劝导业主规范经营。对拒不整改的业主,依法予以处罚。对情节严重的,将由公安机关依法处理。为确保整治长效化,本次集中整治与芦淞区市场群管理局联合行动,在合泰涵洞两侧同步进行,达到双管齐下的效果。