首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

“金科杯”五羽轮比荷塘区机关干部羽毛球混合团体追逐赛圆满落幕

来源:金科集团作者:张梦欣2017-11-06 16:05:35

  
  

11月3日,“金科杯”五羽轮比荷塘区机关干部羽毛球混合团体追逐赛在株洲市第十九中学圆满落幕。出席此次开幕式的领导有区委副书记赖晓智、副区长王冬、政协副主席肖宏琳、总工会主席张岚、金科集团董事长袁洪武。
 

 
 

 来自32个单位近200多名运动员报名参赛。本次羽毛球比赛旨在提升我区干部职工的身体素质,活跃干部职工业余文体生活,倡导“快乐工作、健康生活”理念,展示我区干部职工的青春活力,培养我区干部职工敢打敢拼、挑战自我、积极自信、不畏困难的拼搏精神。
 

  
 

  此次比赛为混合团体追逐赛,实行五局轮换制(每球得分制),比分最多的一队获胜。整个羽毛球比赛为期一天半,11月2日开展淘汰赛,参赛干部职工使出浑身解数,各展球技,决出16强进行最后的比拼。现场高潮迭起、精彩纷呈,选手顽强拼搏、奋勇争先,一次次高高跃起的精彩扣杀,一个个细腻灵巧的网前挑球。最终经过历时一天半智慧与力量的竞逐,荷塘区羽毛球兴趣小组夺得一等奖,茨菇塘办事处夺得二等奖,区委办、区教育局夺得三等奖。