首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

杨胜跃调研荷塘区教育工作

来源:区教育局作者:陈婧妮2017-11-08 08:58:29

  11月6日,市人民政府副市长杨胜跃来荷塘区调研教育工作。市人民政府副秘书长董小平,荷塘区教育局党委书记、局长韩永斌陪同调研。 

 

  

副市长杨胜跃调研美的荷塘小学建设工程

  

    杨胜跃先后来到博雅小学改扩建、美的荷塘小学新建项目,并深入戴家岭小学过渡校区、八达小学、第十九中学调研。杨胜跃详细了解了博雅小学、美的荷塘小学项目建设进度,并向现场负责人详细询问工程有关情况,杨胜跃强调,要按照百年工程标准,严抓工程质量,安全施工,确保项目高质建成并如期投入使用。

 

 

副市长杨胜跃一行查看戴家岭小学校园环境

副市长杨胜跃一行听取八达小学作工作汇报

副市长杨胜跃一行调研第十九中学

    在戴家岭小学、八达小学、第十九中学,杨胜跃认真听取了各校教育教学工作整体情况汇报。杨胜跃对荷塘区委区政府对教育的重视以及荷塘教育工作所取得的成绩给予高度赞扬,对各校的工作表示充分肯定。他要求,学校要按照教育规律办学,加强教师队伍建设,提高教学管理水平,打造品牌学校,进一步推动区域内义务教育优质教育资源均衡分布、发展,办好人民满意的教育。