首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

宋家桥街道卫计办组织卫计专干及辖区单位召开计生工作例会

来源:宋家桥街道作者:周艳阳2017-11-08 17:42:34

 

  11月7日上午,宋家桥街道卫计办组织三个村社区的卫计专干、卫生服务中心的专干们以及人寿保险公司的工作人员一起在老兵之家会议室召开卫计工作例会。

  会议就现阶段工作急需完成的几个指标进行了分析比对。对于没有完成的村社区进行点名批评,要求大家在本月中旬必须把要完成的任务目标都保质保量的完成好,做到谁管理谁负责。要求专干散会后一定要和书记主任汇报,传达该会议精神。

  人寿计生保险是一个政府扶持项目,也是一项利国利民的好政策,我街道从2010年开始就一直为居民群众推行该项保险工作,今年在村居民中更是加大宣传力度,保额比去年同期增长50%。保险公司工作人员就理赔资料等程序为我们的专干们进行了一系列的培训,让我们能更好的服务辖区居民群众。

  大家都纷纷表示将积极配合、大力宣传,确保在本月高效高质完成各项工作。