首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

仙庾镇开展禁毒宣传活动

来源:仙庾镇政府作者:阳辉军2017-11-09 16:35:39

  

    为倡导健康积极的生活方式,营造向善向上的社会氛围,提高群众禁毒意识和抵制毒品能力,11月8日上午,仙庾镇司法所所长娄松良带领全体司法所工作人员前往镇黄塘集市展开禁毒宣传活动,荷塘区政法委副书记贺志德到场指导。

  活动现场,司法所工作人员针对黄塘集市每个摊位点及门面发放宣传资料,树立宣传板报,吸引了不少群众驻足停留,营造出了浓厚的宣传氛围。宣传过程中,工作人员耐心细致地向过往群众普及毒品危害、防毒常识、以及禁毒相关的法律法规,同时积极地向群众分发各类禁毒宣传单和宣传手册。通过与群众面对面地讲解,告诫群众自觉远离毒品,珍爱生命。

  据悉,活动共计发放宣传资料2000余份,树立宣传板报10余块,使直接受教育群众达2000多人次,为提高群众识毒、防毒、拒毒能力奠定了扎实的基础。