首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

市信访局贺亚兵一行到宋家桥街道复转军人之家调研

来源:宋家桥街道作者:杨林2017-12-19 21:01:03

  


  

 

  12月14日下午,市信访局党组成员、纪检组长贺亚兵带领株洲市五县四区信访干部赴宋家桥街道复转军人之家进行调研。

  在听取了街道武装部部长李海林详细汇报和介绍后,贺亚兵一行对宋家桥街道复转军人之家所做工作以及取得成效予以肯定,并对下一步工作开展提出三点建议:一是要加强沟通联系,加强与老兵们的沟通联系,落实工作措施,及时接待和处理老兵们提出的诉求,建立档案;二是完善管理措施,搞好调查研究,协调相关部门优抚安置、拥军优属等政策落到实处,建立和完善有关规章制度;三是推荐引导就业,为退役军人生活就业提供指导,为解决好目前形势下退役军人遇到的各种困难和问题提供帮助。

  区信访局局长赵冰、副局长颜俊龙,宋家桥街道党工委书记苏智、党工委副书记、办事处副主任(主持行政工作)汤思源陪同。