首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

仙庾镇复转军人之家召开复转军人精准帮扶复评暨专场招聘筹备会

来源:仙庾镇政府作者:阳辉军2017-12-20 15:04:31

    

    12月20日上午,仙庾镇复转军人之家于镇四楼会议室召开复转军人精准帮扶复评暨专场招聘筹备会。仙庾镇党委书记肖勇、镇人大主席龙卉、镇政协联工委主任汤云峰、镇相关站办所负责人、各村(社区)书记、复转军人片长及招聘方—湖南立方新能源科技有限责任公司相关人员参与。会议由仙庾镇党委书记肖勇主持。

    仙庾镇党委书记肖勇对湖南立方新能源科技有限责任公司招聘代表一行表示热烈欢迎。他指出,为了做好本镇复转军人帮扶工作,仙庾镇已制定复转军人精准帮扶实施方案,从政策、技能、就医等方面对其进行全面帮扶。通过政府与企业联手合作,为广大复转军人提供一个良好的就业平台,不断解决他们的就业难题。湖南立方新能源科技有限责任公司行政总监郭向晖表示,对于符合公司招聘条件的复转军人,我们将应招尽招,不断发挥企业作用,为他们就业提供合适的岗位和充足的保障。随后各村书记、复转军人片长就复转军人个人情况作了针对性的发言。

    此次会议,是仙庾镇复转军人之家对复转军人实现精准帮扶的重要举措,是仙庾镇切实帮助与扶持复转军人的具体体现。会议对于解决复转军人就业难题,具有重要的意义和作用。