首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

仙庾镇召开治理拖欠农民工工资工作会议

来源:仙庾镇政府作者:阳辉军2017-12-22 11:30:48

    12月22日上午,仙庾镇于镇二楼会议室召开治理拖欠农民工工资工作会议。仙庾镇党委委员、政协联工委主任汤云峰及镇下辖九村(社区)主任参加此次会议。会议由仙庾镇党委副书记、镇长钟杨主持。

  钟杨指出,解决拖欠农民工工资问题是一项重要的民生工作,直接关系到人民的切身利益,希望大家坦诚交流,共同把该问题解决好。随后各村(社区)主任针对今年水利、道路修建项目较多情况,就项目融资、工资报账等方面一一发言。钟杨最后强调,针对农民工工资情况,镇政府将做好预案,同时各村详细摸底,做好台账,由镇政府集中上报区政府,争取在春节之前将农民工工资全部发放到位。

  此次会议是认真贯彻落实习近平总书记的重要批示精神和按照区委要求,切实解决农民工工资问题的重要体现。会议为解决农民工工资问题打下坚实的基础。