首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门工作

党代表走访慰问困难群众 倾听民声传递温暖

来源:区教育局作者:李艳2017-12-22 18:10:52

  

 

区党代表韩永斌(左一)走访慰问太阳村帮扶贫困户
  为进一步发挥党代表的作用,加强党代表与人民群众的联系,12月21日,太阳村驻室党代表,区教育局党委书记、局长韩永斌深入联系点,走访慰问帮扶贫困户,倾听民声,收集民意,传递党的温暖。
  走访过程中,韩永斌详细了解了基层党组织建设、村级基础设施建设和精准扶贫工作,认真倾听了党员干部和群众的意见和建议。
  韩永斌走进贫困户曹某家中,和曹某亲切交谈,悉心询问身患眼疾的曹某目前的健康状况和生产生活情况,并送上慰问金,鼓励曹某树立信心,保持乐观的生活态度,遇到困难及时向村干部、向党和政府反映,大家一道帮助她的家庭渡过难关。同时,还叮嘱村干部继续把扶贫工作落到实处,多想办法,多办实事,让困难群众切实感受到党组织的关怀和温暖。
  太阳村党支部书记、村妇女主任等陪同走访。

图:严敏娇   文:李艳   审核:刘美贞